А августе 2015 года будет презентован новый автомобиль Ауди SQ7

  • 02.06.2015

В августе 2015 года в автосалоне Франкфурта готовят к презентации Ауди SQ7 - самую быструю машину из своей серии. Отличия от своего предшественника не очень большие. Кроме более мощного двигателя в 400 лошадок, изменения получили некоторые компоненты внешнего вида, например, бампер и выхлопная система.

Благодаря более мощному движку, новая Ауди будет развивать скорость 100 километров в час за 5,5 секунды, что немного превышает возможности Q7. Это, возможно, стало, благодаря более продуманной динамике, меньшему размеру и более легкому весу.

В основе конструкции кроссовера лежит структура MLB, подразумевающая применение разнородных материалов узлов автомобиля и его основы. Эта платформа MLB-evo разрабатывалась конструкторами концерна несколько лет. Суть ее в том, что многие детали, например, стальные крепления соединены композитными материалами или сплавами алюминия. Конструктора утверждают, что такая технология очень сильно оптимизирует структуру автомобиля, делает прочность и качество существенно выше.

В салоне, по причине той же структуры, больше стало места. В багажнике также увеличилось места более чем на сто литров, по сравнению с первой версией. Под капот SQ7 разработчики поместили турбомотор V8, работающий на бензине.


Просмотров: 382
Вернуться назад