Ferrari California T

  • 18.08.2014

Впервые эту модель общество смогло увидеть на автосалоне в Женеве. В сравнении с предшественником Ferrari California T имеет немалый ряд изменений.

Под капотом этого автомобиля таится V-образный восьмицилиндровый турбомотор, имеющий 755 Нм крутящего момента и 560 л/с мощности, позволяющий достигать отметки в 100 км/час за 3,6 с. Объем этого агрегата составляет 3,9 л. Двигатель California T имеет повышенный на 49% крутящий момент и мощность на 70 лошадок больше, чем у модели California. Также стоит отметить, что технология Variable Boost Management, созданная инженерами Maranello, позволяет турбине практически моментально реагировать на команды и повышать крутящий момент во всем диапазоне оборотов. В автомобиле изменили систему регулирования тяги, поставили новые магнитные амортизаторы и доработали рулевой механизм. Серьёзные переработки затронули и топливную систему, благодаря которым потребление горючего сократилось на 15%.

Изменения коснулись не только технической части. В автомобиле основательно переделан интерьер и доработан экстерьер. Дизайнеры тюнинг-ателье Pininfarina изменили переднюю часть автомобиля, чтобы сделать его более похожим на Ferrari шестидесятых годов прошлого века. Также складываемый верх собирается теперь за 14 секунд. Переработанный «багажник» позволяет полностью использовать свободное пространство благодаря зазору между сидениями и багажным отделением. Внутри интерьер декорирован полуанилиновой кожей Frau. Что касается панели приборов, то она теперь имеет сенсорный монитор TPE емкостного типа, на котором отображаются информация о состоянии двигателя и других ключевых агрегатов автомобиля. По бокам экрана находятся два вентиляционных отверстия. Для упрощения в управлении некоторые кнопки были перенесены на рулевое колесо. Не стоит обходить вниманием и новую развлекательную систему с 6,5-дюймовым экраном Full HD.


Просмотров: 372
Вернуться назад