Levante от Maserati обкатывают в Германии

  • 17.04.2015

В сети Интернет появились фотографии кроссовера Levante, который проходит испытания на треке Нюрбургринг.
Maserati планировали показ данного «паркетника» в 2015 году, но что-то там не ладится, т.к. показ перенесли на январь 2016 года.
Делать какие-то выводы, исходя из заклеенного кузова наклейками-хамелеонами сложно, однако нам есть, что рассказать. С большой вероятностью, платформа нового авто позаимствована у седана Ghibli, но какие-то модификации разработчиками были произведены.
Про облик
Было замечено, что у Levante присутствуют две трубы выхлопа, что может сказать нам лишь о хорошей мощности двигателя, но точных характеристик пока нет.
Судя по платформе Ghibli и схожести кузова с Kubang, стоит ожидать полноприводную систему Q4, которая в указанных машинах в обычном режиме имела лишь задний привод. Такое исполнение для быстрого кроссовера не очень подходящее.
Головные и задние фонари получили форму, как у Кубанг, но небольшие различия есть. В Levante они немного уже.
Если смотреть на «паркетник» с боковой стороны, мы опять вспоминаем, да-да, Kubang, но разница есть – это бампера. Передний получил вытянутую форму и вообще, передняя часть кузова со стороны напоминает кроссовер от VOLVO, не будем указывать конкретную модель. Задний бампер в Levante показался меньшим по высоте, т.к. на Куганг отверстия вывода CO2 были встроены в бампер. В ожидаемом авто на тесте в Германии мы заметили голые глушители, которые разработчики не прятали.
Есть фотография и салона кроссовера. Кожаный салон с оторочкой яркими нитями. Мультимедийный экран, множество проводов для получения каких-то своих результатов, выводимых на ноутбук. Снова наклейки и липкая лента.
Надеемся, что Maserati перестанут уменьшать размеры кроссоверов На данный момент нам остается ожидать Детройтский автосалон 2016!


Просмотров: 215
Вернуться назад