Renault Megane радикально изменится

  • 11.09.2015

Французский автомейкер приготовил сюрприз для автолюбителей. Во Франкфурте Renault презентует следующую генерацию Megane. Причем изменения в автомобиле окажутся радикальными. Фотосет новинки подтверждает это. Новый Megane будет принципиально отличаться от предшественников. Многие элементы авто позаимствовало у флагмана Talisman, что пошло ему на пользу.
Оригинальная радиаторная решетка с большим шильдиком и фары с С-образной секцией сразу бросаются в глаза. Спортивности модели придает оригинальный обвес. На фронтальном бампере красуются вытянутые противотуманки и гипертрофированный воздухозаборник. Сзади у Megane появились декоративная сетка и пластиковый диффузор. Дополняет картину раздвоенный выхлоп с необычными патрубками.
Рулевое колесо Megane обзавелось множеством кнопок. В салоне также появился крупногабаритный сенсорный дисплей, заполнивший практически всю консоль. Авто также получило цифровую панель с большим экраном вместо аналоговых датчиков.
О подкапотном наполнении нового Megane информация отсутствует. По неподтвержденным данным, там расположится 0,9-литровый дизель (90 л.с.). Также будут доступны 1,6-литровый турбированный агрегат (200 «кобыл») и 1,6-литровый турбодизель (160 «лошадей»). В реализацию новый Megane поступит в следующем году.


Просмотров: 393
Вернуться назад